Politicas de Privacidad

Términos, condiciones de uso y política de privacidad

El portal CursosyLibros.net¬†(en adelante, ‚ÄúEL PORTAL‚ÄĚ) es de propiedad de Marketing S.A.S¬† (En adelante ‚ÄúLA COMPA√Ď√ćA‚ÄĚ). El uso del PORTAL es gratuito e implica la aceptaci√≥n t√°cita de las pol√≠ticas de privacidad y condiciones de uso descritas a continuaci√≥n, por parte de la(s) persona(s) que accedan al mismo (en adelante ‚ÄúEL USUARIO‚ÄĚ).

El contenido, comentarios, links o im√°genes que aqu√≠ aparezcan y que sean propiedad y/o autor√≠a de EL PORTAL est√°n expresamente prohibidas para su utilizaci√≥n, as√≠ como su traducci√≥n a cualquier idioma, transmisi√≥n, transformaci√≥n, inclusi√≥n, modificaci√≥n, venta, copia, publicaci√≥n, distribuci√≥n, impresi√≥n para comercializaci√≥n o cualquier otra forma onerosa o gratuita, sin autorizaci√≥n expresa de LA COMPA√Ď√ćA. La trasgresi√≥n de esta prohibici√≥n, dar√° lugar a la interposici√≥n de las acciones legales a que haya lugar.

Se repudia cualquier uso indebido, ilegal o inmoral que se le dé a EL PORTAL. La información que se suministre o ingrese para estos fines será eliminada y en lo posible denunciada ante las autoridades competentes.

SOBRE LA INFORMACI√ďN Y EL CONTENIDO DEL PORTAL¬†

POL√ćTICAS DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Responsable del Tratamiento y el Encargado de los datos que sean recogidos ser√° FISURA SAS (o LA COMPA√Ď√ćA) y podr√° ser contactado por los siguientes medios:

Teléfono: 8565467856

Correo electrónico: info@cursosylibros.net
Bogota, DC, Colombia,

De existir alg√ļn reclamo sin solucionar, se acompa√Īar√°n los datos personales registrados del Usuario o Cliente con la siguiente leyenda: ‚ÄúReclamo en Tr√°mite‚ÄĚ.

Las actualizaciones, supresiones y rectificaciones pertinentes sobre los datos personales y la revocatoria de autorizaci√≥n de tratamiento de los datos personales podr√°n realizarse por mensaje de datos al anterior correo electr√≥nico, se√Īalando:

Dato a ser actualizado, rectificado o suprimido

Acreditar ser el titular del dato a ser actualizado, rectificado o suprimido.

Tratamiento a los datos personales:

Los datos personales que sean proporcionados por los USUARIOS, podrán tener el siguiente tratamiento: almacenamiento y procesamiento de bases de datos, reproducción, copia y uso para el envío de información del boletín de noticias del PORTAL.

Finalidad del tratamiento:

Los datos personales entregados por el USUARIO a LA COMPA√Ď√ćA, ser√°n usados para efectos de mejorar o verificar el Contenido que sea enviado por el USUARIO al PORTAL, mejorar la calidad del PORTAL, almacenarlos, medir las visitas y los usos estad√≠sticos propios del PORTAL, verificar la identidad del USUARIO y contactarlo.

Los datos proporcionados se almacenarán por el término dado por la ley para almacenamiento de documentos del comerciante.

DATOS RECOGIDOS POR EL PORTAL

Datos del USUARIO

El USUARIO podr√° proporcionar su nombre real, seud√≥nimo, edad, n√ļmero de tel√©fono, direcci√≥n, correo electr√≥nico y cualquier otro dato de contacto o identificaci√≥n que considere pertinente. El diligenciamiento de estos datos es completamente libre y voluntario, sin que por ello se entienda que la COMPA√Ď√ćA los est√° exigiendo para acceder al PORTAL.

Las comunicaciones que requiera hacer LA COMPA√Ď√ćA al USUARIO se tendr√°n como v√°lidas cuando sean dirigidas al correo electr√≥nico reportado por EL USUARIO.

EL USUARIO no har√° entrega en ning√ļn caso de datos sensibles, seg√ļn su definici√≥n legal dada en el art√≠culo 5 de la ley 1581 de 2012.

Datos de menores de edad

LA COMPA√Ď√ćA no tiene inter√©s ni intenci√≥n de recoger datos personales de menores de dieciocho (18) a√Īos.

El USUARIO se abstendrá de proporcionarlos a menos que se cuente con la expresa autorización de los padres o acudientes legales del menor. En todos los casos si los padres u otro tutor legal encontraran que menores bajo su cuidado han suministrado información personal sin su autorización y desean que sea suprimida podrán solicitarlo para que se proceda de conformidad con las normas vigentes.

AUTORIZACI√ďN ESPECIAL

Los datos personales podr√°n almacenarse en servidores seguros en otros pa√≠ses. LA COMPA√Ď√ćA garantiza a los USUARIOS que de hacerse esta transferencia de datos se har√° por medios seguros y que la ubicaci√≥n del lugar de almacenamiento de las bases de datos se har√° √ļnicamente cuando el pa√≠s donde √©sta se ubique garantice un nivel m√≠nimo y adecuado de protecci√≥n de privacidad, de conformidad con los est√°ndares fijados por la Superintendencia de Industria y Comercio. En todos los casos la transferencia de la informaci√≥n incluir√° lo ordenado en el art√≠culo 25 del decreto 1377 de 2013.

INFORMACI√ďN COMPARTIDA POR LA COMPA√Ď√ćA

Si LA COMPA√Ď√ćA participa en una fusi√≥n, adquisici√≥n o venta global de activos, se asegurar√° de mantener la confidencialidad de los datos personales de sus USUARIOS e informar√° a sus titulares antes de que sus datos personales sean transferidos o pasen a estar sujetos a una pol√≠tica de privacidad diferente para que √©stos puedan solicitar la rectificaci√≥n o supresi√≥n del mismo.

CUMPLIMIENTO Y DERECHOS DE LOS USUARIOS

LA COMPA√Ď√ćA verifica el cumplimiento de su Pol√≠tica de Privacidad de forma regular. Los titulares de los datos tienen los siguientes derechos, de conformidad con la Ley 1581 de 2012:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento.

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previasolicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las dem√°s normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley 1581 de 2012 y a la Constitución;

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

MODIFICACIONES

LA COMPA√Ď√ćA podr√° a su discreci√≥n, modificar y realizar cualquier ajuste a estos T√©rminos del Servicio o a la Pol√≠tica de Privacidad en cualquier momento. El uso del PORTAL despu√©s de una modificaci√≥n a los T√©rminos del Servicio o a la Pol√≠tica de Privacidad significar√° la aceptaci√≥n a las condiciones vigentes en ese momento. En caso de un cambio en las Pol√≠ticas de Privacidad, se publicar√° la nueva versi√≥n que incluye las nuevas condiciones, con al menos quince (15) d√≠as de antelaci√≥n a la fecha en que se har√° efectivo el cambio. Los USUARIOS podr√°n solicitar por escrito la supresi√≥n de sus datos en caso de no estar de acuerdo con las nuevas condiciones.

Lo anterior sin perjuicio de que todo nuevo uso de alguno de los servicios ofrecidos por LA COMPA√Ď√ćA implica el otorgamiento de las autorizaciones y la aceptaci√≥n de las condiciones establecidas en los presentes T√©rminos y Condiciones del Servicio y en las Pol√≠ticas de Privacidad.

SEGURIDAD DE LAS BASES DE DATOS.

LA COMPA√Ď√ćA se obliga a proteger en debida forma la base de datos creada a partir de la informaci√≥n de EL USUARIO, tratando con la mayor diligencia y confidencialidad, para lo cual se compromete a asumir las medidas t√©cnicas y de seguridad necesarias para el aseguramiento de la informaci√≥n, todo esto en estricta concordancia y aplicaci√≥n de la Ley 1581 de 2012.

LA COMPA√Ď√ćA no se hace responsable por el uso indebido de las bases de datos por parte de terceros no autorizados, toda vez que no se garantiza que los mismos no puedan llegar a obtener la informaci√≥n de manera ilegal.

Las presentes políticas de privacidad entrarán a regir a partir del 18 del mes de Septiembre de 2013.

SEGURIDAD Y USO.

LA COMPA√Ď√ćA toma las medidas posibles y que est√°n a su alcance para que EL PORTAL sea un sitio seguro, sin embargo, no podemos garantizar completamente la seguridad en cuanto al manejo de datos, toda vez que el adecuado manejo de EL USUARIO es imprescindible para lograr un ambiente de seguridad de EL PORTAL, lo que implica los siguientes compromisos: a) No enviar ni publicar comunicaciones comerciales no autorizadas (como correo no deseado) a trav√©s de informaci√≥n que pueda obtenerse directa o indirectamente de EL PORTAL. b) No recopilar informaci√≥n o contenido de otros usuarios, ni acceder de otro modo no autorizado a EL PORTAL utilizando medios autom√°ticos sin nuestro permiso. c) No participar en pr√°cticas de marketing a trav√©s de EL PORTAL. d) No cargar virus ni c√≥digo malintencionado de ning√ļn tipo. e) No alojar material ni cualquier tipo de contenido que por sus caracter√≠sticas (como formato, extensi√≥n, etc.) puedan generar dificultades en la operaci√≥n del sistema de la p√°gina web. f) No molestar, intimidar, ni acosar a ning√ļn usuario. g) No publicar contenido que resulte hiriente, intimidatorio o pornogr√°fico; o que incite a la violencia; o que contenga desnudos o violencia gr√°fica o injustificada. h) No utilizar EL PORTAL para actos il√≠citos, enga√Īosos, malintencionados o discriminatorios. i) No hacer nada que pueda desactivar, sobrecargar o impedir el funcionamiento correcto EL PORTAL, como un ataque de denegaci√≥n de servicio. j) EL PORTAL utiliza cookies para facilitar la navegaci√≥n de sus usuarios. Si el usuario lo quiere, puede configurar el navegador para que no se instalen cookies en su computador, pero puede hacer su navegaci√≥n m√°s lenta. k) No utilizar los contenidos de EL PORTAL y generar confusi√≥n a los usuarios cuando se publiquen en otros blogs, portales o p√°ginas web publicas o privadas. L) Los dem√°s contempladas en las presentes pol√≠ticas y en el c√≥digo de √©tica.

SEGURIDAD DE LA CUENTA Y REGISTRO.

EL USUARIO proporcionar√° sus nombres e informaci√≥n reales. Los datos que el usuario suministre ser√°n incorporados en una base de datos, con la finalidad de llevar a cabo un tratamiento automatizado de los mismos. Los derechos de autor y responsabilidad de esta base de datos son de la COMPA√Ď√ćA. Al suministrar informaci√≥n para ingresar a EL PORTAL o para utilizar nuestros servicios, EL USUARIO acepta que utilicemos la base de datos para enviarle informaci√≥n comercial que pueda ser de su inter√©s. El usuario acepta los siguientes compromisos con relaci√≥n al registro y mantenimiento de la seguridad de su cuenta: a) No proporcionar informaci√≥n personal falsa a EL PORTAL, ni realizar un registro para otras personas sin su autorizaci√≥n. b) No crear m√°s de un registro personal. c) Si desactivamos su cuenta, no crear otra sin nuestro permiso. d) No utilizar su condici√≥n para obtener beneficios comerciales. e) No utilizar EL PORTAL si es menor de edad y, en caso de serlo, la utilizaci√≥n de EL PORTAL debe contar con la supervisi√≥n y compa√Ī√≠a de alguno de sus padres o de la persona que haga sus veces bajo las Leyes de Colombia.f) Mantener la informaci√≥n de contacto exacta y actualizada de ser requerida. g) No compartir contrase√Īas e informaci√≥n de identificaci√≥n, no dejar que otra persona acceda y utilice el portal en su nombre. h) No transferir el registro y/o cuenta a nadie sin nuestro consentimiento previo por escrito. i) Si selecciona un nombre de usuario para su registro y/o cuenta, EL PORTAL se reserva el derecho de eliminarlo o suspenderlo si lo consideramos oportuno. j) EL PORTAL no se hace responsable por cualquier falla, suspensi√≥n, virus inform√°ticos o terminaci√≥n del servicio del sitio web, o por la utilizaci√≥n indebida del mismo usuario o de terceros. Por su parte, EL USUARIO mantendr√° indemne y responder√° ante LA COMPA√ĎIA y ante terceros por los perjuicios que pueda llegar a causar.

PROTECCI√ďN DE LOS DERECHOS DE TERCEROS.

La protección a los derechos de terceros se regirá bajo las siguientes políticas y condiciones:

a) El USUARIO se compromete a no alojar contenidos ni a realizar ninguna acci√≥n en EL PORTAL que infrinja o viole los derechos de otros o que viole la ley de alg√ļn modo. b) EL USUARIO autoriza expresamente a EL PORTAL para retirar cualquier contenido o informaci√≥n que aloje en EL PORTAL si consideramos que viola esta declaraci√≥n. c) Le proporcionaremos las herramientas necesarias para ayudar a proteger sus derechos de propiedad intelectual. Para estos efectos, ante infracciones de derecho de autor el usuario puede notificar a EL PORTAL a trav√©s del correo electr√≥nico info@obtenempleo.net y tomaremos las medidas oportunas del caso. EL USUARIO se compromete a recurrir a este mecanismo de notificaci√≥n de infracciones de derechos de autor, como requisito previo de procedibilidad para instaurar cualquier tipo de acci√≥n judicial o administrativa. d) Si retiramos su contenido debido a una infracci√≥n de derechos de autor de otra persona y EL USUARIO considera que ha sido un error, tendr√° la posibilidad de notificarnos al correo¬† info@obtenempleo.net para examinar su petici√≥n y tomar las medidas pertinentes. e) EL USUARIO acepta que si infringe repetidamente los derechos de propiedad intelectual de otra persona, desactivaremos su cuenta si es oportuno. f) EL USUARIO se compromete a no utilizar ning√ļn elemento cuya propiedad intelectual sea de LA COMPA√ĎIA (incluidos los contenidos de texto, audio y video, las marcas, los lemas comerciales, los logotipos, y cualquier otro elemento protegido por las normas de propiedad intelectual, ni cualquier marca similar que resulte confusa sin nuestro permiso por escrito. g) Si recopila informaci√≥n de usuarios de EL PORTAL deber√° obtener su consentimiento previo, dejar claro que es usted y no el PORTAL ni LA COMPA√Ď√ćA, quien recopila la informaci√≥n, y publicar una pol√≠tica de privacidad que explique qu√© datos recopila y c√≥mo los usar√°. h) No publicar los documentos de identificaci√≥n ni informaci√≥n financiera de nadie en EL PORTAL, ni ning√ļn otro dato o informaci√≥n que pueda comprometer perjudicialmente de cualquier manera a una persona. i) El Portal puede contener informaci√≥n comercial, publicidad, promociones, etc., as√≠ como tambi√©n enlaces con los sitios web de terceros. Los usuarios entienden y aceptan que LA COMPA√ĎIA no es responsable por las relaciones contractuales que ellos decidan entablar con dichos terceros, ni por el contenido de las ofertas ni por la calidad de los productos o servicios. j) el usuario reconoce y acepta que utilizamos medidas y herramientas razonables de seguridad pero no asumimos responsabilidad alguna por acciones indebidas, il√≠citas y/o mal intencionadas de terceros.

RESPONSABILIDAD.

EL USUARIO (tambi√©n consideramos usuarios a blogueros y p√°ginas web) accede a EL PORTAL de manera libre y bajo su iniciativa propia, siendo su responsabilidad el estricto cumplimiento de las leyes locales o internacionales aplicables, seg√ļn el caso,. LA COMPA√ĎIA no acepta ninguna responsabilidad por da√Īos y perjuicios derivada de la utilizaci√≥n indebida, ilegal o inmoral de los contenidos de EL PORTAL, por parte de EL USUARIO. Igualmente, LA COMPA√ĎIA no asume ninguna responsabilidad frente a las omisiones de contenido, da√Īos, fallos de funcionamiento, limitaciones, errores, virus o cualquier otro problema de la informaci√≥n contenida en EL PORTAL. LA COMPA√ĎIA pondr√° todo lo necesario para prevenir lo enunciado anteriormente.

EL PORTAL puede contener enlaces de p√°ginas web operadas por terceros, por tanto, los contenidos de terceros son responsabilidad de los mismos y no implican el pensamiento u opini√≥n de EL PORTAL. EL USUARIO deber√° leer las pol√≠ticas y condiciones de los sitios a los que acceda, entendiendo que LA COMPA√Ď√ćA no ejerce control alguno sobre portales de terceros, por lo que √©sta no se har√° responsable por los da√Īos y perjuicios que puedan llegar a causar dichos portales.

El contenido de EL PORTAL es √ļnicamente para fines informativos, promocionales y de entretenimiento. Las opiniones de EL USUARIO no corresponden necesariamente con lo representado por la COMPA√ĎIA, por lo tanto √©sta no se hace responsable de ninguna manera por los da√Īos, perjuicios, reclamos que resulten de las opiniones expresadas. LA COMPA√Ď√ćA no se hace responsable de ninguna opini√≥n o contenido de cualquier clase que haga EL USUARIO y los COLABORADORES, especialmente en la secci√≥n de voces ciudadanas y Opini√≥n.

Los comentarios, escritos, investigaciones, reportajes y dem√°s productos del trabajo de los columnistas y colaboradores de EL PORTAL, no comprometen ni vinculan bajo ninguna responsabilidad a LA COMPA√Ď√ćA, toda vez que en el libre desarrollo de su profesi√≥n, pueden tener opiniones que no necesariamente est√°n acorde a la pol√≠tica y posici√≥n de LA COMPA√Ď√ćA.

Las personas, blogs y u otros medios que hagan uso de los contenidos propios o de terceros que se hayan publicado en EL PORTAL, salen de la responsabilidad del mismo y de LA COMPA√Ď√ćA. El uso no autorizado de dichos contenidos, dependiendo del caso, pueden ser considerados como una ofensa y/o accionar de mala fe con el desarrollo de EL PORTAL Y LA COMPA√Ď√ćA.

C√ďDIGO DE √ČTICA.

EL USUARIO entiende y acepta que nada de lo suministrado por √©l, en los Foros, Blogs y dem√°s espacios abiertos al p√ļblico, obliga a LA COMPA√Ď√ćA, por lo que se compromete a no remitir o publicar contenido que: a) Incentive actos de vandalismo o il√≠citos; b) Solicite o publicite la captaci√≥n de dineros; c) infrinja las leyes de Pornograf√≠a Infantil (Ley 679 de 2001 y Ley 1336 de 2009); d) Viole derecho alguno como: de Propiedad Industrial, Derechos de Autor, etc.; e) difame o insulte a cualquier persona natural o jur√≠dica; f) invada privacidad; g) contenga obscenidad; h) contenga agresividad o amenaza; i) o cualquier otro que vaya en contra de lo moral, legal y las buenas costumbres.

DERECHOS.

Todo el contenido de EL PORTAL se encuentra protegido bajo la normatividad de Derechos de Autor, Propiedad Industrial y por la Ley aplicable al caso. EL USUARIO entiende, acepta y respeta los derechos de LA COMPA√Ď√ćA sobre el material, teniendo que pedir autorizaci√≥n expresa para la publicaci√≥n mediante cualquier medio.

Todo el contenido, incluyendo las marcas, logotipos y signos distintivos que se encuentran publicados en EL PORTAL, son de propiedad de LA COMPA√ĎIA o de los terceros. Los contenidos de terceros deben llevar el cr√©dito respectivo de autor√≠a, enlaces y los usuarios no pueden copiar directamente de EL PORTAL estos contenidos en blogs, p√°ginas o portales ya sean p√ļblicos o privados. Para ello deben dirigirse a la fuente original y solicitar, si el caso, el permiso respectivo. El uso indebido que genere una violaci√≥n sobre los derechos de propiedad ser√° denunciado ante las autoridades competentes seg√ļn las leyes colombianas, las leyes internacionales aplicables y espec√≠ficamente seg√ļn lo estipulado en la Ley 23 de 1982, Decisi√≥n 351 y Decisi√≥n 486 de la Comunidad Andina de Naciones (CAN).

Los v√≠nculos que redirijan a EL PORTAL, tendr√°n que ser expresamente autorizados mediante acuerdo comercial. Igualmente, LA COMPA√Ď√ćA se reserva el derecho a prohibir o cancelar todo link que no se encuentre autorizado o que al serlo, est√© incumpliendo con el fin acordado.

Para obtener los permisos y licencias de uso de cualquier material o contenido de EL PORTAL de propiedad de LA COMPA√Ď√ćA, se deber√°n comunicar con los editores mediante correo electr√≥nico¬† info@obtenempleo.net, realizar una solicitud expresa y esperar la respuesta pertinente.

CESI√ďN.

Toda informaci√≥n, mensaje, comentario, idea o concepto que sea suministrada por EL USUARIO ser√° de propiedad de LA COMPA√Ď√ćA por la expresa cesi√≥n al momento de acceder a la p√°gina y aceptar los t√©rminos y condiciones. LA COMPA√Ď√ćA tendr√° derecho a utilizar para cualquier fin legal y en cualquier medio, el material remitido por EL USUARIO, todo esto en estricta concordancia y aplicaci√≥n de Ley Colombiana, espec√≠ficamente en cumplimiento de la normatividad resaltada en el aparte de NORMAS APLICABLES. De conformidad con las mismas en ning√ļn caso se entender√° que EL USUARIO renuncia, cede ni entrega la titularidad de sus datos personales.

 

NATURALEZA Y CUMPLIMIENTO:

Los presentes t√©rminos, condiciones de uso y pol√≠tica de privacidad, constituyen un acuerdo completo entre las partes en relaci√≥n con EL PORTAL y sustituye cualquier acuerdo previo. Si alguna parte de este acuerdo no puede hacerse cumplir, la parte restante seguir√° teniendo validez y efecto completos, igualmente, si las PARTES no cumplieren alguna parte de este acuerdo, no se considerar√° como una exenci√≥n a las obligaciones que por el presente se contraen. Cualquier correcci√≥n o exenci√≥n de este acuerdo deber√° hacerse por escrito y estar firmada por LA COMPA√Ď√ćA. EL USUARIO no transferir√° ninguno de sus derechos u obligaciones bajo este acuerdo a ning√ļn tercero sin consentimiento DE LA COMPA√Ď√ćA. Los derechos y obligaciones de LA COMPA√Ď√ćA, seg√ļn este acuerdo son asignables libremente por √©sta con ocasi√≥n de una fusi√≥n, adquisici√≥n o venta de activos o por efecto de ley o a cualquier otro t√≠tulo legal v√°lido.

Los presentes t√©rminos, condiciones de uso y pol√≠tica de privacidad as√≠ como cualquier asunto relacionado con EL PORTAL, se cumplir√°n de conformidad con las leyes nacionales y en el territorio de la Rep√ļblica de Colombia.

NORMAS APLICABLES.

Los presentes términos, condiciones de uso y política de privacidad, se realizan y se aceptan bajo el cumplimiento de la Ley Colombiana y estrictamente bajo el rigor de las siguientes normas:

Ley 1581 de 2012 (Manejo de datos)

Decreto 1377 de 2013 (Manejo de datos)

Ley 1266 de 2008. (Manejo de datos)

Ley 679 de 2001 (Ley de Pornografía infantil)

Ley 1336 de 2009 (Ley de Pornografía infantil)

Ley 23 de 1982 (Derechos de Autor)

Decisión 351 y Decisión 486 de la Comunidad Andina de Naciones (CAN) (Derechos de Autor, Propiedad Industria y Derechos conexos)

Las demás que se encuentren vigentes y apliquen al objeto de los presentes términos, condiciones de uso y política de privacidad.

TERMINACI√ďN:

Si EL USUARIO infringe la letra de los presentes t√©rminos de uso y pol√≠ticas de privacidad, o de alg√ļn otro modo crea el riesgo o provoca que LA COMPA√Ď√ćA se vea expuestos legalmente, √©sta tendr√° la facultad de cesar, en todo o en parte, los servicios de EL PORTAL y, de ser el caso, iniciar las acciones legales respectivas. El usuario recibir√° una notificaci√≥n por correo electr√≥nico, siempre que EL USUARIO lo haya prove√≠do a LA COMPA√Ď√ćA previamente, de lo contrario la notificaci√≥n no ser√° necesaria.

CAMBIOS DE POL√ćTICA:

LA COMPA√ĎIA se reserva el derecho a revisar y modificar los T√ČRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE EL PORTAL, bajo las siguientes pol√≠ticas:

LA COMPA√Ď√ćA podr√° modificar esta declaraci√≥n siempre y cuando se notifique al p√ļblico, mediante la publicaci√≥n del cambio en la p√°gina principal de EL PORTAL. b)Para cambios en las secciones de EL PORTAL, de considerarlo necesario, LA COMPA√Ď√ćA informar√° al USUARIO a trav√©s de un mensaje alojado en EL PORTAL. Todos los comentarios deber√°n enviarse a trav√©s de EL PORTAL. c) LA COMPA√Ď√ćA podr√° realizar cambios por razones legales o administrativas, o corregir cualquier declaraci√≥n inexacta, tras notificaci√≥n sin posibilidad de comentarios.

√ćndice
Subir

Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si contin√ļas usando este sitio, asumiremos que est√°s de acuerdo con ello. Mas Informaci√≥n